DSpace
 

University of Fukui Repository (UFR) >
520 附属地域共生プロジェクトセンター >
521 学術雑誌論文 >
01 雑誌等掲載論文 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10098/8641

タイトル: 高齢者居住施設の食環境改善と発達に関する実証的研究(その2) : ユニット内調理の実施に対する職員の評価について
その他のタイトル: Empirical Research on the Relationship Between the Dietary Environment and Human Development in Nursing Homes 2 : The relationship between the cooking in a unit kitchen and working
著者: 粟原, 知子
松村, 正希
桜井, 康宏
キーワード: 高齢者
個室ユニット型特養
ユニットケア
発達
食環境
生活評価
発行日: 7月-2007
出版者: 一般社団法人日本建築学会
掲載誌: 学術講演梗概集. E-1, 建築計画I, 各種建物・地域施設, 設計方法, 構法計画, 人間工学, 計画基礎
巻: 2009
資料タイプ: Journal Article
URI: http://hdl.handle.net/10098/8641
ISSN: 13414518
出現コレクション:01 雑誌等掲載論文

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
110007988089-931746.pdf377.05 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください