DSpace
 

University of Fukui Repository (UFR) >
120 教育学部 >
122 研究紀要 >
福井大学教育地域科学部紀要 -(2009) >
07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10098/805

タイトル: 中学校家庭科における地域食材を生かした調理の調査研究
その他のタイトル: A Survey on the Cooking with Local Material in Home Economics of Junior High School
著者: 山本, 紀久子
渡辺, 由紀恵
YAMAMOTO, Kikuko
WATANABE, Yukie
発行日: 12月-2002
掲載誌: 福井大学教育地域科学部紀要 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)
巻: 41
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
引用: 福井大学教育地域科学部紀要 第Ⅴ部 応用科学(家政学編) 第41号, 2002, p.17-24
URI: http://hdl.handle.net/10098/805
ISSN: 1345-6075
出現コレクション:07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
yamamoto.pdf70.38 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください