DSpace
 

University of Fukui Repository (UFR) >
120 教育学部 >
122 研究紀要 >
福井大学教育地域科学部紀要 -(2009) >
07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10098/769

タイトル: サバ糠漬け「へしこ」の低塩化のための調味糠の調製
その他のタイトル: Preparation of seasoned rice bran for low salt rice-fermented mackerel “Heshiko”.
著者: 村上, 亜由美
川口, 真規子
末, 信一朗
MURAKAMI, Ayumi
KAWAGUCHI, Makiko
SUYE, Shin-ichiro
発行日: 12月-2004
掲載誌: 福井大学教育地域科学部紀要 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)
巻: 43
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
引用: 福井大学教育地域科学部紀要 第Ⅴ部 応用科学(家政学編) 第43号, 2004, p.15-24
URI: http://hdl.handle.net/10098/769
ISSN: 1345-6075
出現コレクション:07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
murakami.pdf366.71 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください