DSpace
 

University of Fukui Repository (UFR) >
120 教育学部 >
122 研究紀要 >
福井大学教育地域科学部紀要 -(2009) >
07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10098/6534

タイトル: 遠赤外線加熱による魚肉すり身の殺菌効果
著者: 丸川, 澄子
山口, 勝
近藤, 雅芳
江端, 淳子
発行日: 1-3月-1996
掲載誌: 福井大学教育学部紀要 第Ⅴ部 応用科学 家政学編
巻: 34
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
URI: http://hdl.handle.net/10098/6534
ISSN: 1341-2841
出現コレクション:07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)

このアイテムのファイル:

このアイテムに関連するファイルはありません。

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください