DSpace
 

University of Fukui Repository (UFR) >
120 教育学部 >
122 研究紀要 >
福井大学教育地域科学部紀要 -(2009) >
07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10098/6481

タイトル: R.V.C酸化抑制物質の研究(第3報) : 破砕処理食品中,R.V.C酸化抑制物質の共存効果について
その他のタイトル: Studies on the Oxidation Restraint Materials (Part III ) : On the Effect of Coexistence of R. V. C Oxidation Restraint Materials in Crashed Foods
著者: 斉藤, 吉明
SAITO, Yoshiaki
発行日: 31-10月-1967
掲載誌: 福井大学教育学部紀要 第Ⅴ部 応用科学 家政学編
巻: 5
号: 1/2
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
URI: http://hdl.handle.net/10098/6481
ISSN: 1341-2841
出現コレクション:07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)

このアイテムのファイル:

このアイテムに関連するファイルはありません。

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください