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福井大学教育地域科学部紀要 -(2009) >
07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編) >

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タイトル: 低塩化サバ糠漬け「へしこ」製造方法の実用性
その他のタイトル: Practicability of methods for low salt rice-bran-fermented mackerel.
著者: 松田, 真依
村上, 亜由美
末, 信一朗
MATSUDA, Mai
MURAKAMI, Ayumi
SUYE, Shin-ichiro
キーワード: サバ
糠漬け
低塩
地域科学
発行日: 12月-2009
掲載誌: 福井大学教育地域科学部紀要 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)
巻: 48
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
URI: http://hdl.handle.net/10098/2421
ISSN: 1345-6075
出現コレクション:07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)

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