DSpace
 

University of Fukui Repository (UFR) >
120 教育学部 >
122 研究紀要 >
福井大学教育地域科学部紀要 -(2009) >
07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10098/1437

タイトル: 食事時における白飯、おかずの食べ方と偏食との関連性
その他のタイトル: Relationship between food preference and ‘the order of eating dish’.
著者: 村上, 亜由美
上島, 郁美
尾崎, 由美
MURAKAMI, Ayumi
UESHIMA, Ikumi
OZAKI, Yumi
発行日: 14-12月-2007
掲載誌: 福井大学教育地域科学部紀要 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)
巻: 46
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
引用: 福井大学教育地域科学部紀要 第Ⅴ部 応用科学(家政学編) 第46号, 2007, p.9-22
URI: http://hdl.handle.net/10098/1437
ISSN: 1345-6075
出現コレクション:07 第Ⅴ部 応用科学(家政学編)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
応用化学(家政科)村上亜由美.pdf1.77 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください